繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市监局]白水县市监局召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题和“四风”问题专项整治工作部署会

发布时间:2020-01-14 09:45 来源:市场监督管理局 作者:市场监督管理局 浏览:

为坚决刹住领导干部收送礼金歪风,进一步净化党风政风和社会风气,巩固违规收送礼金问题集中整治成果,我局于2020年元月13日召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题和“四风”问题专项整治工作部署会,对集中开展违规收送礼金问题专项整治、强化2020年元旦春节期间严肃整治四风活动进行动员和部署。局党组全体成员、监察室、办公室负责人参加会议。

会上,局监察室组织学习了纪委《关于在元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》《关于2020年元旦春节期间纠正“四风”工作安排》《关于三起违反中央八项规定精神问题案例通报》《关于做好深化违规收送礼金问题专项整治期间公开承诺工作的通知》,要求全体党员干部进一步提高政治站位,统一思想,树立大局意识,强力推进违规收送礼金问题专项政治工作。局党组成员按照要求签订了《不违规收送礼金承诺书》。

局党组书记、局长白亚峰要求,全体党员干部要认真学习领会文件精神,进一步提高认识,明确要求,各股所队办的负责人要落实责任,带头承诺,带头自查,严守纪律。加强宣传,通过本单位门户网站、公示栏、商户LED屏等方式将承诺践诺内容进行公开。对违规收送礼品礼金等违反中央八项规定和“四风”问题发现一起,查处一起,严肃查处追责,希望大家严守“底线”,时刻把纪律和规矩放在心中。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭