繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业农村局]白水县农业机械化发展中心党支部组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

发布时间:2020-01-13 14:43 来源:农业局 作者:杨晓娟 浏览:

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步提高工作水平,1月13日,白水县农业机械化发展中心党支部组织全体党员集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

《条例》是党的机关工作必须遵循的基本规章,详细规定了基层党组织的组织设置、基本职责、党内民主与监督、党员教育、管理、服务和发展、党务工作人员队伍建设等方面内容。《条例》对保证党的路线方针政策的贯彻执行,提高基层党组织的执政能力,保持和发展先进性具有十分重要的意义。

通过学习,大家深入理解和掌握了《条例》对基层党组织工作的规范性和指导性作用,纷纷表示在实际工作中,将严格按照《条例》要求,扎实做好各项党建工作,提升党建工作的规范化、科学化水平;以此为契机,积极开展“全面大学习”活动;充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,全面推进党建工作创新发展,为农机推广工作的提高发展提供坚强的组织保障。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭