繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]疾控中心主任白健康督导检查北塬卫生院及辖区村卫生室健康扶贫工作

发布时间:2019-11-29 17:12 来源:卫健局 作者:疾控中心 浏览:


近日,卫健局党组成员、疾控中心主任白建康同志对包联北塬卫生院健康扶贫工作进行了督导检查。

检查组一行4人先后对南修、潘庄、鹿角、王庄、郝家等10个村卫生室的标准化村卫生室及内涵建设、家庭医生签约服务、对口支援等工作进行了督导检查,查看镇村两级健康扶贫台账,并就检查过程中发现的问题现场给予了反馈。

检查后,白健康同志要求,健康扶贫工作是脱贫攻坚工作的重要组成部分,卫生院及各村卫生室要提升基本公共卫生服务能力,及时召开健康扶贫工作会议,认真学习领会健康扶贫领域各项政策、制度,并按照局党委的统一安排部署,对照健康扶贫各项目标任务抓好工作落实。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭