繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[水务局]包联干部积极配合做好脱贫攻坚迎检工作

发布时间:2019-11-29 14:40 来源:水务局 作者:水务局 浏览:

11月25日水务局党组副书记高晓军同志就脱贫攻坚迎检工作进行了安排部署。

在脱贫攻坚的紧要关头,帮扶干部时刻谨记把脱贫责任扛在肩上、把脱贫任务抓在手上,结合帮扶户的实际户情,逐项进行自查自检。对照帮扶户享受的政策和帮扶计划,进行逐项梳理,务必做到账实相符、账账相符。扎实做好脱贫攻坚迎检准备工作。

会议要求:一是进一步严肃作风,重点针对"两不愁三保障"内容,做好政策再宣传,切实提高群众知晓率、满意度,同时搞好人居环境整治,提升户容户貌。二是进一步提高政治站位,克服侥幸心理,全面排查、精益求精,对标对表做好考核迎检准备,确保迎检资料完整、全面。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭