繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]白水县卫健局党组书记、局长薛钧莅临雷村卫生院调研指导工作

发布时间:2019-11-28 17:06 来源:卫健局 作者:雷村卫生院 浏览:

2019年11月27日中午,卫健局党组书记、局长薛钧,局分管扶贫领导党宇涛、党办主任王婷三人莅临雷村卫生院进行调研指导。

在雷村卫生院院长吴疆军的陪同下,薛局长一行3人严格对照“两不愁三保障”和“576”健康扶贫退出标准对甫下村卫生室及龙山村卫生室进行了现场调研,并在村卫生室与值班乡医进行了详细交谈。交谈过程中,对所在村的贫困户人数及慢性病人数、家庭医生应签约人数进行了了解,对健康扶贫政策、报销比例等进行了提问。

最后,薛局长对我辖区的健康扶贫工作进行了肯定,并强调:健康扶贫工作是脱贫攻坚战的重要组成部分,要确保顺利完成健康扶贫工作任务,保障贫困人口健康权益,提升辖区群众获得感和满意度。随后对雷村卫生院健康扶贫工作提出以下要求:一是提高政治站位,落实工作责任;二是要加强院内对健康扶贫政策的学习;三是要继续加大健康扶贫的宣传力度;有效的开展家庭医生签约服务,确保健康扶贫各项工作取得成效!

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭