繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业农村局]治理环境齐动手 村容村貌共分享 ——白水县持续开展农村人居环境整治行动

发布时间:2019-11-08 16:38 来源:农业局 作者:贾晨芳 浏览:

为了有效巩固市委主要领导来白调研后我县农村人居环境整治成果,我县持续开展农村人居环境大整治行动,此次整治行动主要从清理农村门前五堆、农业面源污染物、明曝垃圾、道路杂草等几个方面深入推进,实现全县农村人居环境卫生大力改善,村容村貌显著提升。

我县八个镇(街道办)以及辖区内各行政村,能够积极部署、认真落实。一是抓宣传、浓氛围。召开农村人居环境集中整治部署会,镇村两级干部共同发力,结合实际,进村入户、精心做好村民的思想工作,发动广大农民群众和党员志愿者积极参与此次卫生大整治行动,形成了治理环境齐动手,村容村貌共分享的良好村庄氛围;二是明责任、强督查。县乡村振兴服务中心成立八个督查小组,由领导带队,深入全县各镇村对农村人居环境整治工作开展情况进行全天跟踪检查督查,明确督办任务,落实主体责任,通过印发正式文件、督办单等对各镇(街道办)整治情况予以通报,确保在此次持续开展农村人居环境整治行动中取得实效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者