繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局开展扫黑除恶专项资金检查

发布时间:2019-11-08 16:36 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为切实加强扫黑除恶专项经费管理,确保专款专用,充分发挥资金使用效益,白水县财政局会同审计局对我县政法部门扫黑除恶专项资金使用情况进行了检查。

本次检查内容主要从三个方面进行检查。一是各相关部门在使用2018年、2019年政法转移支付资金时,是否将扫黑除恶专项斗争列入重点支持方向之中;二是各相关部门在使用上级安排的扫黑除恶专项资金时,是否存在截留、挪用及其他违规使用问题;三是各相关部门在使用本级安排的扫黑除恶专项资金时,是否存在违规使用问题。

通过检查,对进一步规范各单位扫黑除恶专项资金的使用将起到积极的促进作用。下一步白水县财政局将持续加大对扫黑除恶专项资金使用的跟踪问效,严肃财经纪律,确保扫黑除恶专项经费使用规范安全,提高资金使用效益。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者