繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]基层轮岗添活力 调研指导促发展

县卫健局领导深入尧禾中心卫生院 调研指导工作

发布时间:2019-11-07 16:09 来源:卫健局 作者:尧禾中心卫生院 浏览:


为进一步落实干部轮岗交流实效性,提升党员干部政治、业务素养,促进基层医疗卫生机构发展,117日,县卫健局党组书记、局长薛钧同志一行深入基层,与新任院长武红斌同志及尧禾卫生院党员干部进行了深入交流,对尧禾中心卫生院现状及存在不足逐一“把脉问诊”。

薛钧同志深入实地查看和了解医院环境及重点工作开展情况,认真听取了武红斌院长关于医院现状及下一步工作方向的汇报,并对医院现状和存在问题逐一分析研判,强调要在医院发展和人才建设上下真功夫,深入推进医院基础设施、人才队伍建设,切实做好健康扶贫、基本医疗和公共卫生服务等重点工作,稳步提升人民群众健康获得感。

为深入推进当前各项重点工作,薛钧同志要求:一要加强医院基础设施建设,查漏补缺、补齐短板;二要加强人才建设和管理,充分利用对口帮扶和外派学习机会,提升职工业务水平,着重培养想干事、会干事、能干事的复合型人才;三要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,杜绝形式主义,突出工作实效,切实解决群众最需、最急的问题;四要狠抓基层党组织建设,加强医风、行风建设,树牢纪律底线,突出廉政本色。

薛钧同志的要求简明扼要,贴合实际,引发了全院职工的强烈共鸣,为卫生院持续发力做好各项工作指明了方向、注入了动力,全院干部职工将坚决贯彻落实县卫健局及薛钧同志工作要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实做好尧禾群众健康守门人角色。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者