繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]白水县卫生健康局召开市委领导来白调研交办问题整改工作推进会

发布时间:2019-10-09 17:10 来源:卫健局 作者:扶贫股 浏览:

10月9日,县委常委、县委宣传部部长刘杰、县级主管健康扶贫领导王存成一行5人来我局对市委领导调研交办问题整改工作进展情况进行督导,在卫健局四楼会议室召开了市委领导来白调研交办问题整改工作推进会,会议由主管健康扶贫领导王存成主持,卫健局领导班子及相关业务股室负责人参加会议。

会上,卫健局党组书记、局长薛钧就反馈问题整改措施及工作进展情况作了汇报。一是水质监测工作经多方协调沟通,目前水质监测工作正在不断完善;二是我县标准化村卫生室建设已全部达标,要进一步提升村卫生室内涵建设,加强规范化管理,全面提升基层医疗服务水平工作质量。

县级主管领导王存成就近年健康扶贫工作进行了总结评价,要求卫健局针对反馈的两个问题,严格按照整改时限完成整改任务,克服一切困难,加快整改工作进度,确保10月15日之前整改到位。

最后,县委宣传部部长刘杰强调:一是要提高政治站位,统一思想认识,讲政治、讲大局、讲团结,对反馈问题照单全收;二是各方紧密配合,针对两个反馈问题,扶贫办、卫健局、水务局相互配合,力争保质保量完成水质核查认定工作。卫健局对村卫生室内涵建设要进一步自查,完善村卫生室规范化管理;三是做好协调沟通,有效推动问题整改,以政治过硬、整改过硬、工作过硬、作风过硬的要求,以持之以恒的干劲,做好健康扶贫各项工作,为白水县老百姓提供优质的医疗服务! 

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者