繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[编办]中共白水县委编办组织党员干部观看警示教育片

发布时间:2019-10-08 17:59 来源:编办 作者:马飞 浏览:

为进一步加强党风廉政教育、不断提党员干部的廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,按照县纪委安排,10月8日上午,白水县委编办组织党员干部观看了警示教育片《警钟长鸣》。

 

警示教育片深刻揭示了李金量、赵建国、于秉华等人灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要严守纪律讲规矩,认真学习党章、廉洁自律准则等党内法规,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断增强自身的纪律意识和规矩意识,做到勤政为民、廉洁奉公。

通过观看警示教育片,全党员干部一致表示要以案为鉴,以人为镜,从违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻提醒自己绷紧廉洁自律这根弦。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者