繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[教育局]白水县教育局召开2019年第十次局务会

发布时间:2019-10-09 14:45 来源:教育局 作者:教育局 浏览:

108日,白水县教育局召开2019年第次局务会,会议专题研究了教育系统涉及机构改革相关事项,部署安排10月份重点工作。教育局班子成员及各股室负责人参加了会议,会议由党组书记、局长屈玉虎主持。

会上,重点讨论研究了《白水县教育局涉及机构改革事业单位工作人员分流方案》、《白水县乡村教师生活补助发放暂行办法(试行)》,与会人员立足白水教育实际都谈了自己的建议和意见。随后,各股室负责人汇报了10月份工作计划安排

最后,局长屈玉虎就加强纪律作风,提高工作效率提出三点要求:一是机构改革要成立专门的领导小组,要有分管领导负责,涉及部门原任领导参与,召开专题会议研究,做到充分沟通,稳妥有序;二是各股室之间要强化协作,形成合力,工作上相互补位,增进情谊,提升战斗力;三是工作中格局要大,标准要高,特别是在抓扶贫整改上要尽锐出战,要讲政治、提效率。

 

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者