繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]白水县杜康镇卫生院重阳节开展“孝老、敬老、送健康”活动

发布时间:2019-10-09 08:26 来源:卫健局 作者:杜康卫生院 浏览:



107日上午,白水县杜康镇卫生院党支部联合和家卓村委会,组织党员医务人员为辖区老年人开展了免费义诊活动,用实际行动诠释“两学一做”内涵,践行为人民健康服务的神圣职责。

当日,党员医务人员们认真地为老人们量血压、测血糖、检查身体并详细询问老人们的身体状况,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后护理等问题。本次义诊针对老年人常见病,特别引入血压检测、血糖检测和老年人健康档案管理等项目。

医务人员还给老人们讲解了卫生保健、饮食安全、合理用药等方面的卫生常识。

义诊结束后,医务人员为在场的老年人发放了“重阳节”的爱心礼物。此次活动共免费为老人服务100余人次。

义诊活动作为广大居民喜闻乐见的一种诊疗形式,能够使居民在家门口享受到最基本的医疗服务。通过义诊这种形式,用实际行动为老年人送去温暖、送去健康,用自己有限服务向群众传递无限的关爱,让每一个人都拥有健康快乐的生活。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者