繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[水务局]白水县严明工作纪律加强防汛值班工作

发布时间:2019-09-11 16:34 来源:水务局 作者:水务局 浏览:

当前,正值主汛期,根据天气预报,本次降雨强度大,持续时间长,预计23日。前云、收水两天降雨80毫米。为了加强汛值班值守,严肃防汛纪律,9月11日上午县政府副县长秦奉举同志通过视频会商系统对全县各镇办防汛值班情况进行了查岗,并询问了当前降雨情况,通过查岗情况表明,值班人员和带班领导都能坚守工作岗位,也能及时的掌握辖区内雨情。最后秦县长对当前防汛工作提出了要求一是要加强值班,密切关注雨情汛情;二是要及时摸排,消除隐患;三是要及时汇报,确保信息畅通。同时要求县汛办要对查岗情况进行通报,促使各镇办对防汛工作高度重视,确保中秋、70周年国庆双节全县汛安全。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者