繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县居保中心2019年度作风纪律暨业务培训工作顺利完成

发布时间:2019-09-11 11:24 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

       为大力推进城乡居民基本养老保险工作,提高镇村两级经办人员作风纪律、业务水平,提升为民服务意识。近日,白水县城乡居保经办中心在全县范围内以各镇办为单位采取轮回集中授课的方式进行作风纪律及城乡居保政策培训。

       此次培训主要围绕业务经办流程、手机App操作流程展开。重点就社保扶贫政策及2019年城乡居保保费征缴工作划转至税务部门这一政策变化问题,共同探讨、分析经办过程中遇到的实际问题,面对面交流,对基层业务经办过程中遇到的困惑和疑难问题进行了及时解答。
      会议要求,各镇办要加强作风纪律、加大宣传力度、营造良好氛围,引导未参保群众及时缴费,不断提高城乡居民基本养老保险知晓率、参保率、缴费率。同时要求基层经办机构进一步做好参保服务管理工作,进一步认清社保扶贫工作的重大意义,明确重点工作任务,强化举措、狠抓落实,确保各项政策落到实处、做出成效,助力脱贫攻坚。
返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者