繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]坚持标本兼治 推进以案促改

发布时间:2019-08-09 08:37 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

2019年8月8日下午,我局在县政府多功能厅召开了卫健系统“以案促改”警示教育会,会议由局党组副书记刘玉萍同志主持,目的是以案为鉴,以案促教,以案明纪,对我系统推进以案促改制度化、常态化进行再动员再部署,进一步统一思想、提高站位,突出重点、抓住关键,推动全面从严治党向纵深发展。主管领导杨波同志针对这次以案促改警示教育会的主题,提出三点要求:一是要以案为鉴,在深刻汲取经验教训上提升政治站位;二是要清醒忧患,在正视存在的问题上找差距;三是要加强领导,确保以案促改工作取得实效。

为加强此次以案促改工作,局里成立了督导组。重点做到“三抓”:一抓在岗纪律;二抓服务态度;三抓八项规定落实。

此次以案促改工作无过客、无坐客、无看客,事关干部形象、影响社会风气。我局党组按照县纪委统一安排部署,不图形式,不走过场,认真抓好落实。通过此次以案促改工作,使全系统党员干部的精神面貌有明显的改善、工作作风有明显改变,真正形成“风清气正、遵规守纪、激情干事”的良好局面!

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者