繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫健局]白水县卫健局机关党委第一次党员大会顺利召开

发布时间:2019-08-09 08:37 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

8月8日下午,白水县卫健局机关党委第一次党员大会在政府多功能厅隆重召开,会议由该局党组副书记刘玉萍同志主持,卫健系统185名党员代表参加了会议。

    大会在庄严的国歌中拉开了帷幕,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,逐项讨论表决通过了《中共白水县卫健局机关委员会选举办法》、监票人、计票人名单以及委员候选人名单,并以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员。之后,新一届机关党委委员召开了第一次委员会议,无记名投票选举产生了机关党委书记、副书记。

    选举结束后,党组书记、局长薛钧同志为全系统党员上了一堂题为《坚持底线思维  做合格共产党员》的党课,要求全体党员无论做什么事,都要始终保持政治上自醒,行动上自觉,坚持红线意识和底线思维,做到四个“必须”:法纪是党员干部必须坚守的底线;侥幸是党员干部必须克服的魔咒;监督是党员干部必须面对的现实;自律是党员干部必须具备的意识。一定要警钟长鸣,廉洁自律,为白水卫健事业的健康快速发展作出贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者