繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县交通运输局召开脱贫攻坚“双负责”发现问题整改推进会

发布时间:2019-08-08 16:28 来源:交通运输局 作者:交通运输局 浏览:

8月8日早,县交通运输局召开脱贫攻坚“双负责”发现问题整改推进会,局机关全体包联帮扶干部、局属各单位负责人、驻村工作队员30余人参加了会议,会议由交战办主任白小宏同志主持。

会上负责脱贫攻坚工作的李伟同志传达学习了市脱贫攻坚办公室《关于交办排查整治“双负责”活动发现问题的通知》文件精神,传达了张全才县长对“双负责”活动发现问题的具体要求。同时传达学习了县委组织部抓党建促脱贫“三查三看三增强”活动检查情况的通报。通报中涉及我局驻史官村2名驻村工作队员检查时不在岗,2名驻村工作队员在大会上做了深刻检查,并表示在今后工作中改正缺点,认真做好驻村帮扶工作。

最后交通运输局党组书记、局长赵军作了总结讲话并提出四点要求:一是提高政治站位。二是细化工作措施。三是关爱帮扶干部。四是严肃工作纪律。他强调这次召开整改推进会要达到一个目的,即思想再重视、成效再加强、认识再提高。希望全体帮扶干部同心同德、以身作则,全面完成我局脱贫攻坚目标任务,确保脱贫攻坚工作白水交通不掉队。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者