繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局支持我县气象事业发展

发布时间:2019-07-11 17:08 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为保证农业稳产增收,推进县域经济的有序快速发展,做好汛期防雹减灾工作,白水县财政局高度重视气象事业发展,全力支持。

一是做好经费保障。县财政及时拨付资金95.52万元,主要用于区域自动气象观测站维护、防雹增雨火箭架的维护及更换、防雹增雨火箭弹购置、防雹站季节工工资。

二是保证工作落实。认真落实部门职责,切实加强与防雹站、气象局等部门的配合协作,时刻关注气象和防雹增雨工作。

三是强化资金监管。严格按照资金管理制度,规范经费的使用,加强报账资料审核,加快资金拨付进度,提高资金使用效率。对资金使用情况跟踪问效,确保资金专款专用和安全运行。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭