繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[城投公司]白水县城投公司开展法律知识大讲堂培训会

发布时间:2019-07-11 10:57 来源:城投公司 浏览:

7月5日,为提高职工的法律知识,建立良好的法律意识,增强法律观念,做到“学法、懂法、守法、用法”,在遵循法律的前提下更好的维护公司的权益,公司组织开展了法律知识培训学习。

此次法律知识培训由上海市锦天城(西安)律师事务讲师程浩、吴律师所承担。分别以《公职人员的法律约束》、《合同签订的法律风险防范》等大量的实际案例列举说明,就公司在运营中容易遇到的合同签订、法律风险进行了剖析,结合目前工作实际情况,主要讲述了常用合同条款及其注意事项等重要内容。

通过学习,大家重新建立起学习法制的概念,全面认识了相关法规合同管理的功能,懂得了学法、用法、守法的重要性,了解了法律相关知识在工作中的全面调解功能。为在以后工作中防范法律风险,保障公司利益,维护个人权益起到了至关重要的作用。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者