繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局督促落实减费降费政策“八不准”

发布时间:2019-07-10 15:55 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为进一步落实降费减费政策,严格非税收入管理,确保行政事业性收费、涉企收费、政府性基金等收缴行为依法依规,6月份,白水县财政局多举措贯彻落实《减费降费政策“八不准”》要求。

一是大力宣传《减费降费政策“八不准”》政策内容,通过电视媒体、网站等平台进行公示公开,加大社会知晓率。二是专管员入市场、下单位进行政策宣讲,促使执收单位全面掌握政策,规范执行目录清单“一张网”制度,做到网外无收费,即:中省市已经取消、停征、免征的收费项目,不得再征收;已经降低收费标准的项目,按照规定时间执行到位,不得搞变通;严格实行收费目录清单制度,目录清单之外的行政事业性收费和政府性基金,一律不得征收;不得利用行政职能、垄断地位指定服务、强制服务并收费或只收费不服务。三是定期稽核与动态监管相结合,严格检查收费项目、收费标准、收费金额及票据管理等,发现问题及时查处,严肃整改,确保减费降费政策落实有效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭