繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[应急管理局]白水县汇集力量 再掀安全生产月新高潮

发布时间:2019-06-12 15:48 来源:安监局 作者:安监局 浏览:

为进一步加快推进安全生产月各项活动深入开展,营造安全共识,在全社会形成“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围。6月11日,县安委会办公室组织各镇(办)、安委会各成员单位负责人召开安全生产月活动推进会。

会上,对前一段安全生产月活动进展情况进行了通报,并对咨询日三场活动等重点工作进行了详细安排。

会议指出,今年6月是第十八个“安全生产月”,目前,我县的“安全生产月”活动已全面拉开帷幕,各镇(办)、各部门和各单位围绕宣传主题,以“化解重大风险、消除安全隐患、遏制事故灾害”为目标,通过开展既有声势又有实效的宣传教育活动,切实增强全民安全素质,凝聚安全发展理念,为实现全县安全生产形势的根本好转提供思想保证和舆论支持。

会议要求,各单位要以安全生产月活动为契机,对照“安全生产月”活动方案,加大宣传频次和密度,掀起“安全生产月”活动新高潮,通过开展安全生产事故警示教育、安全生产应急演练、基层安全教育等活动,做到人人都参与,人人讲安全,人人查隐患,人人抓整改的效果,力促活动做深、做细、做实,切实抓好安全生产月活动的有效落实,达到以“月”促“年”,推动安全生产管理工作再上台阶。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者