繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[扶贫办]白水县扶贫办召开新进脱贫攻坚督查专员调研情况汇报会

发布时间:2019-06-11 16:39 来源:农发办 作者:农发办 浏览:

2019年6月6日,白水县扶贫办组织召开了新进督查专员调研情况汇报会,各督查专员对各自包联村脱贫攻坚调研情况做了汇报,扶贫办领导班子和全体督查专员参加了本次会议。会议由扶贫办副主任赵建军同志主持。

会上,赵建军同志带领大家学习了6月4日在白水县电信局召开的全省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作视频会议相关内容及“2019年脱贫攻坚实施方案”和“关于全县脱贫攻坚整改问题及整改要求的通知”等文件,会议要求:把学习教育与当前脱贫攻坚工作结合起来,提高认识,强化学习,尽快进入工作状态,完成各项督查整改工作。

会议最后,扶贫办主任许刘保同志传达了中共白水县委《关于落实市委第三巡查组巡查白水县扫黑除恶反馈意见的整改方案》和《关于在脱贫攻坚一线大力培训选拔干部的实施意见》重要精神,要求挂职干部要珍惜锻炼机会,严格要求自己,全身心投入到脱贫攻坚工作中。希望大家重新认识贫穷,理解贫困,改变观念,客观分析致贫原因,围绕“两不愁三保障”做深做细做实脱贫攻各项工作,确保稳定脱贫,杜绝各种返贫问题。他最后强调:各督查专员要把习近平总书记的扶贫思想真正学通学懂学深,提升认识,将各单位好的工作方法和措施运用到下一步的工作中,有问题及时反馈,协调有关部门协同作战,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。  

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者