繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[扶贫办]县扶贫办召开脱贫攻坚指导督查组新成员见面座谈会

发布时间:2019-06-11 11:29 来源:农发办 作者:扶贫办 浏览:

为了进一步充实县扶贫队伍工作力量,加强我县年轻干部队伍建设,根据县脱贫攻坚领导小组的有关要求,中共白水县委组织部选派10名优秀年轻后备干部到县扶贫办挂职锻炼。64日上午,白水县扶贫办召开了脱贫攻坚指导督查组新成员见面座谈会,会议由扶贫办副主任赵建军同志主持,扶贫办股组以上领导干部和10名优秀年轻干部参加了本次会议。赵建军同志代表扶贫办全体干部职工,对10名优秀年轻干部到县扶贫办挂职锻炼表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

会上,县扶贫办督查专员白爱红同志宣读了中共白水县委组织部《关于选派优秀年轻后备干部挂任县扶贫办脱贫攻坚督查专员的通知》。挂职干部由县委组织部宏观管理,县扶贫办负责日常管理,挂职期间工作与原单位脱钩。挂职期满后,县扶贫办对其工作表示作出鉴定,县委组织部对挂职干部挂职期间的工作表现进行考核,考核结果作为干部任用的重要依据。文件要求,挂职干部要珍惜锻炼机会,严格要求自己,全身心投入到脱贫攻坚工作中。县扶贫办要把挂职干部安排在脱贫攻坚一线经受历练,要主动给挂职干部派任务、压担子,让他们尽快成长、促其成才。

焦鹏斌等10名优秀年轻干部分别做了表态发言。焦鹏斌表示:很荣幸加入到脱贫攻坚的大熔炉锻造,在扶贫办的领导安排下,一定尽心尽力,高质量、高标准完成工作任务。田宁表示:感谢组织的信任和安排,一定珍惜机会,尽快融入到脱贫攻坚工作中来;求真务实,敢于担当,团结同志,同心协力做好工作;遵章守纪,不辜负组织的重托,完成各项任务。

会议最后,赵建军同志强调:大家要明确目标任务。挂职督查专员要履行自己的职责,及时完成上级和扶贫办安排的各项任务;优秀年轻干部要充分发挥自身能力。包括综合协调能力、综合分析能力、文字表达能力、解决问题的能力;近两天要下乡进村完成调研报告。督查是一种手段,最终为了解决问题。大家要学习政策、熟悉政策、运用政策,积极工作,发挥自身优势,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者