繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县运管所打黑治违系列之“破网打伞”行动

发布时间:2019-04-15 17:03 来源:交通运输局 作者:交通运输局 浏览:

日前,白水县运管所召开打黑治违通报会,会议通报了我所近段时间精准整治运输市场非法营运“黑车”专项斗争开展情况。据统计,自3月份打黑治违专项整治工作开展以来,我所举全所之力开展了一系列专项整治工作,共查扣黑车18辆,治理各种违章及隐患22起,有力地维护了运输市场安全稳定,各种不安全因素及时得到遏制。

下一步我所在开展打非治违专项整治工作中,始终将整治黑车,净化运输市场作为当前的工作重点,并有针对性的开展“清巢”“挥镰”“净土”等专项行动。清巢行动就是要摸清黑车的底数,黑车的营运规律,曝光黑车身后的保护伞、关系网。“挥镰”行动就是要始终保持打击黑车高压态势,重罚黑车经营行为,让黑车不敢僭越运输市场高压线。“净土”行动就是以打击黑车与运输市场整治相结合,严厉查处营运车辆超员、超速、超载、疲劳驾驶“三超一疲”行为,驾驶员资质与所驾车型不符,车辆技术状况不达标,客车不按站点停靠任意上下旅客等违法违规行为。

      在开展严厉打击黑车专项斗争中,我所还将进行全面自查活动,确保执法人员不充当黑车保护伞,不参与黑车经营行为,增强运政执法队伍的纯洁性。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者