繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[民政局]白水县民政局邀请市委党校知名教授开展公务礼仪培训

发布时间:2019-04-15 11:27 来源:民政局 作者:民政局 浏览:

4月12日,县民政局特邀市委党校知名教授、国家三级心理咨询师孙明霞教授为全局及下属全体机关干部、和中福在线工作人员上了一堂生动活泼、接地气的礼仪培训课,以提升全体民政干部的服务水平。

孙明霞教授认真授课

课上,孙老师运用先进的理念、生动的案例和富有感染力的语言,采用讲解、示范和与听众频繁互动的形式,先从礼仪的基本概述谈起,着重阐述了礼仪在实际运用中的基本动作规范、基本妆容、基本着装和服务沟通礼仪等几方面的内容。授课过程中,参与培训的学员在讲解中细心领会每一个要领,在互动中认真学习每一个动作,大家在轻松的学习氛围中不仅掌握了更好地为人民服务的本领,也强化了为人民服务的意识,3个半小时的精彩授课在大家的掌声中结束。

民政干部认真听讲

孙明霞教授与学员互动

课后,大家纷纷表示,礼仪教育让他们受益匪浅,他们将严格要求自己,把端庄稳重的仪容仪表、积极向上的精神面貌、礼貌得体的言语谈吐、文雅可亲的行为举止融入到日常工作岗位中去,更好地向广大群众传递“民政为民、民政爱民”的工作理念和“为民解困、为民服务”的工作宗旨,树立良好的白水民政形象。 (刘张博)

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者