繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[果业局]果业局组织干部职工参加全民义务植树活动

发布时间:2019-03-14 16:32 来源:果业局 作者:果业局 浏览:

又是一年春好处,植树造林正当时,3月12日,县果业局组织全体干部职工在尧头村开展2019年义务植树活动。

参加植树的人员一到植树现场,便投入到忙碌的工作当中,大家自带工具、挥楸铲土、定点挖坑、放苗回填,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流。经过一上午的挥汗奋战,一颗颗小树整齐的栽到了尧头沟里,圆满完成了这次植树任务。

通过此次植树活动引导大家进一步增强植绿、爱绿、护绿意识,充分展现了果业干部良好的精神风貌,践行了习总书记的“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,保护环境,造福子孙后代。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者