繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[果业局]果业局召开民主评议党员组织生活会

发布时间:2019-03-14 16:31 来源:果业局 作者:王军芳 浏览:

2019年3月13日,在这个春意盎然的日子里果业管理局党总支召开了民主评议党员组织生活会,会议在党支部书记申张喜的主持下有序进行。

会议共有三项议程。首先由党支部书记申张喜同志代表局党支部班子就2018年党建工作做了总结发言,对自己就党员履行职责情况做了剖析发言,并且从“为民、务实、清廉”几个方面深入剖析了自己,发言真诚而又具体。接下来,几位支部委员依次发言,开展批评与自我批评,最后,全体党员同志都参与了自我剖析的活动,经过这一过程,同志们对自己的优势和不足有了更加深入地认识,有利于增进党员同志之间的了解,更将有利于党员同志提升工作能力、增强整个支部的凝聚力和工作成效。

会议最重要的一项议程是民主评议党员和星级党员评定环节,按照党员星级管理评定办法,全体党员进行了严肃而慎重地评选活动,评出了局优秀党员和星级党员。     

最后,党总支书记吕安民做了总结讲话,总结了本次组织生活会的内容,充分肯定了此次会议各位党员们的表现:一是质量高。班子成员、全体党员都做深刻的批评与自我批评,查找了不足,并确定了今后努力的方向。二是开放式。支部全体党员都能畅所欲言,发表自己的观点意见。今天的会议非常成功,希望大家携起手来,把我们工作做好,会议在祥和的氛围中结束。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者