繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文广局]白水县文化馆举办“助力脱贫 文化惠民”文艺演出

发布时间:2019-03-14 14:43 来源:文广局 作者:文广局 浏览:

三月春风轻拂面,文艺演出惠民众。313日,白水县文化馆在杜康镇和家卓村举办了“助力脱贫文化惠民”文艺演出。在喧天的锣鼓声过后,舞蹈《欢聚一堂》拉开了整个演出的序幕,快板、秦腔、吉他、朗诵……形式多样的节目轮番上台,精彩纷呈。整个演出活动持续1个多小时,前来观看的村民络绎不绝,整场汇演充满欢歌笑语,弥漫着欢乐祥和的气氛。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者