繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[安监局]大地添新绿再行动 不让地球流浪

发布时间:2019-03-14 10:13 来源:安监局 作者:安监局 浏览:

为全面贯彻落实大生态战略部署,增加森林覆盖率,坚决打好青山碧水绿地保卫战。3月12日,按照全县植树造林统一部署安排,应急管理局党支部组织党员干部在尧头村为生态白水大地再添新绿。

植树现场一片热火朝天的景象,三两人自由搭组,分工合作,抡镐挥掀、扶苗填土,不顾尘土飞扬,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,共同守护白水绿色生态环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者