繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县人社局组织务工人员赴山东就业

发布时间:2019-03-14 10:12 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

       “我叫魏峰,是南井头人,年前在家里面也没有什么事情做,所以想出去外面打打工,通过看了劳服局人力资源开发中心发的传单,感觉工资这些还可以,所以也想出去外面学点技能,挣点钱。”,3月13日,在白水县劳服局举行欢送2019年第二批赴山东蓬莱务工人员的现场,来自白水县南井头村的魏峰道出了自己外出务工赚钱的心声。

      “出门一里,不比在家里。”,在欢送2019年第二批赴山东蓬莱务工人员的现场,白水县劳服局的领导为本次外出务工的14人集中讲解外出务工常识,增强维权意识,教育引导外出务工人员遵章守纪,爱岗敬业,鼓励外出务工人员在适合自身发展的企业安下心来、学好技术、练好本领、扎下根、赚到钱。截至2018年3月13日,白水县劳服局已统一欢送20名务工人员赴山东就业。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者