繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[发改局]发改局组织干部职工参加全民义务植树活动

发布时间:2019-03-14 10:10 来源:发改局 作者:发改局 浏览:

春暖花开,百花吐蕊,又到了万物生长的季节。3月12日,在植树节到来之际,县发改局积极响应县委、县政府的号召,组织20余名干部职工前住尧头湖地段开展义务植树活动。

发改局干部职工充分发挥不怕脏、不怕累的团队精神,两人一组,抬树苗、挖坑、栽树、填土,个个挥锹培土,栽树播绿干劲十足。经过一个多小时的辛勤劳动,全体干部高质量的完成了责任区植树工作。

此次义务植树活动,既增强了干部职工的志愿服务意识,充分展现了发改干部良好的精神风貌,又树牢了干部职工认真践行习总书记的“金山银山就是绿水青山”的生态文明理念,为全面加快“美丽白水”建设贡献出发改人的一份力量。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者