繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[林业局]白水县林业站及时传达渭南市森防种苗检疫检验工作会议精神

发布时间:2019-03-13 16:27 来源:林业局 作者:林业局 浏览:

近日,渭南市林业站召开2019年森防种苗检疫检验工作会议,我站高度重视,立即组织全体干部职工学习贯彻市站2019年森防种苗检疫检验工作精神,切实增强全员责任意识,将森防种苗检疫检验工作放在日常工作的重要位置。

会上,首先副站长李咏梅组织学习市林业站站长郭军成在全市森防站长座谈会上的讲话。其次,种苗组组长杨丽芳组织学习市站2019年种苗工作要点,随后站长张花妮强调要加大力度,对已发放苗木检疫证、造林地块的苗木做好检疫检验,并做好“松材线虫病”,“美国白蛾”的预防工作,确保我县顺利完成今年各项目标任务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者