繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[商务局]省商务厅来白水县调研项目建设和外贸工作情况

发布时间:2019-01-10 15:52 来源:商务局 作者:商务局 浏览:

1月10日,陕西省商务厅副厅长唐宇刚一行来白水县项目建设与外贸工作情况进行调研。渭南市副市长高洁、市商务局局长吴培育白水县副县长马建军、白水县商务局局长党瑜博等陪同调研。

唐宇刚一行先后前往博淇贸易公司、润泉现代农业公司、旭鸿进出口公司进行了调研。实地了解白水县主导产业发展情况并召开座谈会会议现场就各企业经营现状、对外出口规模、优势产品等情况进行了解,对企业发展的疑难,调研组当场解决的均当场提出建议,为我县外贸企业的发展保驾护航。唐宇刚指出,白水县要充分挖掘主导产业的发展潜力,进一步提升外贸企业的知名度,打造知名品牌,提高核心竞争力,促进对外贸易的可持续发展。高洁要求,积极打造“白水品牌”,提高品牌竞争力,全力推广白水县独有的优良品种,使白水苹果做到真正的“走出去”。

        随后调研组来到白水县互联网苹果小镇参观,实地察看园区基础设施建设,详细了解项目建设情况。唐宇刚、高洁互联网苹果小镇建设情况给予肯定。唐宇刚强调,要进一步完善小镇建设相关工作,加强与省上有关部门的沟通衔接,学习借鉴先进经验,全力推进园区开发建设。高洁指出,要切实加大招商引资力度,创新方式方法,实施专业化推介,做好产业链招商,确保更多好项目落地生根,带动白水经济进一步发展

调研结束后,高洁要求各相关部门要按照调研组提出的要求,进一步加强工作力度,切实把各项工作抓紧、抓实、抓好,为渭南经济社会发展做出新的贡献。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者