繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县运管所春运前夕整治市场顽疾

发布时间:2019-01-10 16:33 来源:交通运输局 作者:交通运输局 浏览:

春节将至,道路运输市场进入繁忙期,黑车、网约车蠢蠢欲动,非法载客现象明显增多,给道路运输秩序造成危害。为进一步净化运输市场,保障春运工作顺利开展,近日,白水县运管所持续开展道路运输市场净化行动,出重拳整治道路运输市场“顽疾”。

此次执法行动,主要对客运企业和群众举报扰乱正常班线客车营运的“黑车”进行专项整治,重点打击黑车非法经营,特别是霸占市场,强占客源,扰乱正常运输市场行为,以及营运线路欺行霸市、私自抬高票价、随意甩客、司乘人员服务态度蛮横等违法违规经营行为。针对此次执法行动,我所精心部署,计划周密,找准打击的区域和重点对象,对已掌握的非法营运“黑车”对号入座,全部清查到位。明确了执法方向,找准了打击对象,截至目前,我所共出动执法人员150余人次,出动执法车辆30余台次,查扣涉嫌“黑车”5辆。整治行动取得了预期效果。有力地打击了违法经营者的嚣张气焰,净化了运输市场,进一步维护了我县道路运输市场秩序平稳有序,为来年道路运输市场日常监管工作起好了头,为即将到来的春运工作开展奠定了良好基础。   

 目前此项工作仍在有条不紊的开展中。我们将密切注意市场动向,对违法违规经营行为露头就打。确保春运工作顺利开展,确保道路运输市场健康稳定发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者