繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]白扬医疗协作 携手健康扶贫

白水县医院与尧禾中心卫生院携手开展健康扶贫工作

发布时间:2019-01-10 16:28 来源:卫计局 作者:白水县医院 浏览:


为推动苏陕扶贫工作扎实开展,更好地为贫困地区困难群众服务,白水县医院携手尧禾中心卫生院深入白水县深度贫困地区-尧禾镇阿东村进行义诊活动,助力全县脱贫攻坚工作。

19日上午,由扬中市人民医院医务科副科长、白水县医院院长助理马正荣为组长、县医院党总支副书记张小俊为副组长带领的白水县医院健康扶贫医疗团队走进白水县深度贫困地区-阿东村开展健康扶贫义诊活动。此次活动我院共派出神经内科、心血管内科、普外科、中医、针灸等不同学科的医疗专家10余位。

义诊现场,各个医疗专家不辞劳苦,不畏严寒,为前来就诊咨询的群众开展诊疗服务和健康知识宣传,并根据每位患者的身体健康状况制定出合理的诊疗方案及康复期指导,引导群众科学就医。活动现场共义诊群众100余人,发放健康宣传资料200余份。



现场义诊结束后,医疗专家组又在阿东村干部的带领下,为村里行动不便的高龄患者进行了上门诊疗服务,对他们进行科普健康知识、饮食指导,并提出了合理的治疗方案。村里群众众口一词感慨党的政策好,遇上了好时代。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者