繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局开展“传承良好家风 凝聚精神力量”道德讲堂

发布时间:2018-12-06 17:28 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,引导党员干部树立家庭文明新风尚,传递文明家风正能量,传承祖辈优秀传统美德,12月4日,白水县财政局组织开展了以“传承良好家风”为主题的道德讲堂活动。

活动中观看视频《“语”进人,讲述了云南保山地委书记杨善洲的家风,诵读了《钱氏家训》,让干部职工了解优秀家风、家训。通过名人家风小故事,让干部职工明白了家风的重要性,千千万万的家庭家风好,就会促进全社会的风气好。

通过此次道德讲堂,广大干部职工接受了一次道德的洗礼,纷纷表示,将自觉成为中华美德的传播者和实践者,推动社会主义核心价值观在家风家训的传承中内化于心、外化于行。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者