繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市容局]市容局召开县政协九届二次会议提案办理情况考评会

发布时间:2018-12-06 16:16 来源:市容局 作者:市容局 浏览:

12月6日上午,市容局召开了县政协九届二次会议提案办理情况考评会。县政协10名政协委员、市容局副局长赵建党及提案承办人参加了此次考评会。

会议共有三项议程。首先,由元玉民委员介绍了县政协参会委员,并强调了此次会议的主题和目的,由市容局汇报提案办理完成情况;接着,参会的政协委员就提案办理情况进行座谈;最后,查看提案办理的相关资料。会议中,参会委员对市容局工作给予了充分肯定,同时也提出相应的工作建议。市容局副局长赵建党表示,感谢县政协对市容局的肯定和指正,在下步工作中,市容局将进一步加大工作力度,努力做好城内公厕及公园广场的管理工作,促使市容工作再上新台阶,为创建省级文明城市作出积极贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者