繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市容局]全面加强城区直管公厕管理工作

发布时间:2018-11-08 17:02 来源:市容局 作者:市容局 浏览:

11月8日下午,市容局对辖区公共厕所的环境卫生、设施设备、管理人员到职到岗等情况进行督查检查。

督查中发现,公厕卫生保洁状况良好,清扫冲洗及时无残留物,保洁人员基本能够按照公厕管理规定做好日常保洁管理工作,不足之处是有个别厕所的冲洗设备有障碍,已安排及时整修。

下一步,将加强公厕管护人员的教育和培训,提升管护人员的责任意识和服务水平,保证公厕内外卫生达标,设施检修、保养及时。今后,每月组织一次专项考核,督促公厕管理人员做好公厕管护工作,加强对公厕盲点和死角的清洁管理,强化公厕内部照明、通风、除臭等设施管理,形成科学有效的维护管养长效管理机制,切实杜绝公厕脏乱差的现象。擦亮城市文明窗口,确保公厕整洁,为市民提供更加贴心的服务,提高市民满意度。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者