繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业局]领导带头 掀起学习热潮

发布时间:2018-11-08 15:10 来源:农业局 作者:王军玲 浏览:

为打造高素质农技干部队伍,提高全体干部职工的业务素质和理论水平,达到交流提升的目的,白水县农技中心把每周周二定为“集中学习日”。

11月6日,在白水农技中心的“集中学习日”,农技中心主任任福俊做了题为“苹果园有机肥替代化肥技术模式”主题讲座。任福俊主任从旱地苹果肥水管理现状及存在问题、有机肥的作用、有机肥堆沤技术、苹果园有机肥替代化肥技术、水肥一体化技术等五个方面讲解了苹果园施用有机肥的好处。讲座采用交流互动的方式,课堂气氛浓厚,大家互动交流,达到了学习提升的目的。

通过设立“集中学习日”,领导带头,同志积极参与,在全体干部中牢固树立了学习是第一要务的思想,增强了大家学习的主动性,建立了热爱学习、参与学习、我要学习的长效机制。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者