繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业局]县委第二巡察组巡察农业局机关党委工作动员会召开

发布时间:2018-11-08 15:10 来源:农业局 作者:王艳 浏览:

按照十七届县委第四轮巡察工作安排部署,117日上午,县委第二巡察组巡察农业局机关党委工作动员会召开。巡察组全体成员、农业局机关党委委员、党组成员、农业局、果业局、畜牧局、科技局、农机局领导班子成员、各总支、支部书记、涉农企业代表、机关股组级以上干部100余人参加会议。农业局机关党委书记、局长王杨军主持会议。

动员会上,县委第二巡察组组长于红梅从县委开展巡察工作的重要意义、巡察组的主要任务、工作方式和有关要求等方面作了动员讲话。巡察组组长于红梅指出本次巡察工作主要任务是围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、党风廉政建设六个方面,以党的政治建设为统领,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,坚持问题导向,紧盯关键少数,查找政治偏差。把“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”贯穿巡察工作始终,把发现问题作为巡察工作的生命线,把推动解决问题作为巡察工作的落脚点。农业局党委和全体党员干部,一定要深刻认识巡查工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,准确把握巡察形势正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

县委办副主任王红侠强调,被巡察党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉和使命担当,准确把握巡察形势,进一步提高政治站位,突出“两个坚决维护”、着力“三个监督”、落实“五个持续”,坚决支持巡察工作。把巡察作为一次全面政治体检的过程,作为一次党性教育和思想洗礼的过程,作为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党中央和省市县委重大决策部署的过程。同时要求巡查组,要以优良党性、过硬作风树形象,以良好作风、严明纪律履职责,依纪依规进行巡察,不负重托完成好巡察任务。

农业局机关党委书记、局长王杨军对这次巡工作进行了表态发言。要求农业系统全体党员干部把思想认识统一到县委巡工作要求上来,以积极主动的态度,学习领会县委关于巡察工作的重要精神,落实巡察组的各项工作安排和相关要求,全力支持、紧密配合、认真整改,共同完成巡察工作任务。

巡察工作进驻动员会的召开,使与会人员对这次巡工作有了正确的认识,统一了思想,为顺利完成次巡察工作奠定了坚实的基础。

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者