繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县出租办 深入贫困村开展环境卫生专项治理

发布时间:2018-11-08 15:05 来源:交通运输局 作者:交通运输局 浏览:


为进一步改善农村贫困户生活居住环境,切实增强贫困户脱贫致富的信心,117日早,我办主任林纪岗带领全体帮扶人员来到帮扶村落雁村,对其周边及贫困户屋内外卫生进行专项治理。

虽然天气寒冷,但是每个人都热情高涨,一到落雁村村部,全体帮扶人员积极的拿起铁锹、扫把等工具对村部周边的杂草和垃圾等进行彻底清理,之后分别深入贫困户家中,帮其清扫院子、清理垃圾、干家务等。清扫过程中,林纪岗主任亲切的与贫困户进行交谈,询问其生活中存在的困难,及时了解贫困户的愿望和需求。

通过大家的共同努力,不仅为贫困户美化了居住环境,改善了居住条件,还引导他们自觉养成良好的卫生习惯,同时增进了与贫困户之间的交流,进一步为助推脱贫攻坚打下了坚实的基础。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者