繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【文物旅游局】白水县召开创建全域旅游示范县动员大会

发布时间:2018-10-10 10:39 来源:文物旅游局 作者:文物旅游局 浏览:

10月8日,白水县召开创建全域旅游示范县动员大会。省旅游发展委员会综合法规处处长朱耀勋、市文物旅游局局长刘忠生、县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及全体在家县级领导、各镇办、县委和国家机关各部门、各人民团体、各双管单位、有关村、景区、相关涉旅企业负责人参加会议。

会上,副县长胡小英安排部署了全域旅游示范县创建工作。她表示全县上下一定要深刻认识创建全域旅游示范县的重大意义,要把创建全域旅游示范县工作作为当前和今后一个时期的重要任务,突出重点,狠抓落实,扎实苦干,攻坚克难,在六个着力上狠下功夫,确保顺利创建。

市文物旅游局局长刘忠生分别从什么是旅游、什么是全域旅游、为什么要做全域旅游、怎样做全域旅游等方面进行了指导,为我县创建全域旅游指明了方向。

县委书记周庆文要求,全县上下要提高站位,深化思想认识,明确做好全域旅游是贯彻新发展理念的必然要求,是实施乡村振兴战略的重要举措,是实现“四五六”发展战略的有力抓手全县上下要下大力气,推进全域旅游,明晰思路,多规合一,进一步整合资源,有序建设,实现文化旅游新突破;要改进作风,强化工作落实,严格按照“严、实、新、尊、合”要求,落实责任,真抓实干,在市委、市政府的坚强领导下,以昂扬的斗志、实干的作风,积极推进旅游产业转型升级,为全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

县长张全才强调,全县上下要牢固树立“大旅游、大产业、大发展”意识,突出特色优势资源,高举全域旅游大旗,坚定信心,强化措施,明确任务,层层传导压力,逐级夯实责任,结合“三项机制”要求,建立健全科学合理使用的考核评价体系,不断激发全县干部干事创业的热情,合力推动我县全域旅游发展迈上新台阶。

随后,省旅游发展委员会综合法规处处长朱耀勋为我县各相关部门、镇村、景区、涉旅企业进行了“以优质旅游深入推进全域旅游创建工作”为主题的培训。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者