繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县人社局 组织召开社会民生体制改革专项组 工作协调推进会

发布时间:2018-10-10 10:02 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

为进一步推进白水县深化改革工作,10月9日上午,人社局作为社会民生体制改革专项组的牵头单位,组织召开了“社会民生体制改革专项组工作协调推进会”,专项组成员单位的分管领导、业务骨干及相关人员参会。


会上,人社局政策法规扶贫股股长赵娜同志组织学习了《白水县2018年全面深化改革任务分工方案》和《社会民生体制改革专项组2018年任务分工方案》。


随后,专项组各成员单位就分工任务进行了细致的讨论,参会人员纷纷表示将严格落实县委全面深化改革领导小组要求,结合各自业务特点和工作实效,以务实作风投身于社会民生体制改革工作,使各项改革落地生根。
  最后,人社局党组成员、仲裁办主任王军峰同志表示:社会民生体制改革工作涵盖面较广,需要各单位强化沟通协调,切实用好专项组这个平台,共同面对改革困境,全力落实好县委的改革部署。同时要成员单位夯实主体责任,对照改革工作任务分工方案明确工作职责,严格落实改革任务进度要求,创造性地开展工作,探索工作中的好方法,确保我社会民生体制改革专项组工作扎实、有序开展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者