繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[果业局]白水县成功签约3.3亿元现代苹果苗木繁育基地建设项目

发布时间:2018-10-10 09:22 来源:果业局 作者:果业局 浏览:

近日,白水县人民政府与陕西华圣果业有限责任公司成功签约3.3亿元现代苹果苗木繁育基地项目。项目计划利用三年时间在我县建设现代化苗木繁育基地和苹果苗木交易物流园一座。

据了解,该现代苹果苗木繁育基地建设项目总投资3.3亿元,项目计划于2018年至2021年,利用三年时间在我县北塬镇、林皋镇建设5200亩现代化苹果苗木繁育基地和占地100亩的现代化苹果苗木交易物流园区一座。项目实施将突破传统农业生产经营模式,加快转变果业生产方式,以繁育苹果自根砧苗木为主,打造白水苹果种苗龙头地位,项目建成后将为我县乃至全省、全国提供优质苗木,不断延伸产业链条,同时项目将示范带动苹果生产规模化发展、标准化生产、机械化操作、精品化管理,进一步提高苹果产业发展水平和经营效益,引领白水苹果产业快速发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者