今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县人社局成功举办母婴护理培训班

发布时间:2018-10-08 16:22 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

日前,白水县人社局联合渭南市博思特技能培训学校在白水爱心家政技能培训学校举办了免费母婴护理培训班。

此次培训为期15天,共有100余名下岗、农村富余劳动力、退休妇女参加培训,培训内容包括母婴护理服务的基础知识、孕妇的饮食和护理、新生儿的常见预防疾病和护理、新生儿的洗澡和按摩、催乳、婴幼儿游泳等等。培训结束后进行了考核,合格率达到100%,妇女学员全部领取了合格证书。

此次培训更加注重实用性、实践性和灵活性,目的在于使学员熟悉并掌握基本理论与技能,通过实际操作掌握母婴照护各种技能,能够独立为新妈妈、新生儿提供母婴照护等月嫂服务,提高参培妇女职业能力和技能水平,为今后就业及创业打下良好的基础,提高我县富余劳动力就业率。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者