繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农发办]白水县城关街道办召开2018年光伏扶贫分红大会

发布时间:2018-09-14 16:40 来源:农发办 作者:农发办 浏览:

9月12日上午,由县扶贫办和县财政局联合组织召开的2018年光伏扶贫分红大会在城关街道郭砭村村部召开。城关街道党工委副书记林智龙,郭砭村包联单位县环保局,白水拓阳能源开发有限公司,城关街道新庄村干部以及郭砭村干部贫困户共计60余人参加了此次分红大会。会议由郭砭村党总支书记刘忠平主持。

会议首先介绍了光伏产业扶贫项目实施情况及目前收入、支出及分红情况。之后贫困户代表上台领取了分红福利。

会上,城关街道党工委副书记林智龙作重要讲话,鼓励贫困户要树立信心,自力更生,向先进看齐,早日脱贫致富。

本次分红大会,郭砭村23户和新庄村23户建档立卡贫困户共计喜领13.8万元分红款。此次分红大会增加了贫困户收入,使贫困户切实感受到扶贫的真心实意,坚定了脱贫致富的信心。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者