繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]药到病除解痛楚 患者感谢送锦旗

发布时间:2018-09-14 16:47 来源:卫计局 作者:济民医院 浏览:



9月12日上午,在白水济民医院中医馆治疗痊愈出院的三十余名患者将写有“妙手回春,医术超群”“济世良医,医者父母”“医德高尚,仁心仁术”“高医攀新峰,妙手扶桑梓”“医德高尚,医术精湛”的五面锦旗送到中医医护人员手中。

这些患者长期饱受着病痛的折磨,近日听说,白水济民医院中医馆开业,请了白水著名中医以及新疆渡洲中医院的中医专家团队来为白水患者解除病痛,纷纷来院进行治疗。他们中有高血压、脑鸣、顽固性失眠、胆囊炎、前列腺疾病以及各种原因引起的颈肩腰腿疼痛等疾病。来院后专家们利用中医适宜技术配合中药疗法,使他们感受到中医、中药的魅力,感受到针灸治疗带来的惊喜,感受到济民医院全体医务人员的服务热情。经过一周的治疗,他们有的彻底痊愈,有的明显好转。面对给他们祛病消痛的医护人员,患者及家属言语诚恳,感情真挚,对科室医护人员高尚的医德和精湛的医术表达了由衷的崇敬和赞美;对在住院期间受到的精心治疗和热心服务,表示了真诚的感谢。

        一面面锦旗,传递的不仅是患者的感激之情,更是对医院服务品质的认可,对病患倾情服务的最好证明,对医护人员工作的充分肯定。朴实的言语,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与和谐,是对医护人员无私奉献的最好回报。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者