繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[教育局]纪律作风作保障 担当有为谋发展

发布时间:2018-09-14 16:51 来源:教育局 作者:教育局 浏览:

9月13日,教育局机关党支部在局四楼小会议室开展了九月份主题党日活动,会议由支部副书记张向智主持,机关支部四十余名党员参加了会议。

首先,段丽同志带领大家重温入党誓词,崔艳丽同志将九月份党费收缴情况进行了通报。

接着,支部委员高建军对比原《中国共产党纪律处分条例》,组织大家学习了新修订了的《中国共产党纪律处分条例》,他提到八大亮点值得关注,尤其要重点学习。即一个信念思想“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”。

支部委员王高文、王文戈、任小锋分别组织大家学习了《关于全县干部作风问题排查整改工作发现有关问题的通报》、《关于全县干部作风问题明察暗访情况的通报》、《中共白水县教育局机关委员会关于在党组织和党员中开展“党性体检”活动的通知》。

最后,党组副书记刘金房以如何在实践中突出共产党员的责任担当与奉献为题,结合机关作风问题排查整改工作讲了党课。党课中,他以总书记的责任担当为切入点,号召大家坚持“一二三四”好干部标准,记住八个字、五句话,严格遵守纪律,干好工作,为白水教育事业发展负起应有的责任。

会议还安排了机关教育质量提升大研讨活动。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者