繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文广局]喜剧表演大赛县文化馆荣获佳绩

发布时间:2018-09-14 16:57 来源:文广局 作者:文广局 浏览:

912第四届陕西省喜剧表演大赛(渭南赛区)在市艺术中心举行。白水县文化馆组织选送的默剧《开车》获大赛三等奖,文化馆荣获优秀组织奖。默剧《开车》讲述了两个刚取得驾照的好朋友开车过程中发生的一些有趣的事情,该剧通过演员的肢体动作和巧妙的音效配合,惟妙惟肖,幽默风趣,逗人捧腹,赢得了评委和观众的一致认可。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者