繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[统计局]白水:全面推进,合力攻坚“四经普”

发布时间:2018-09-14 09:31 来源:统计局 作者:统计局 浏览:

912日上午,白水县第四次全国经济普查工作推进会在县政府多功能厅召开,县委常委、县政府常务副县长、县政府第四次经济普查领导小组组长王宏强作动员讲话,并与各镇办政府领导和县级部分领导小组成员单位签订第四次全国经济普查目标责任书。县政府第四次经济普查领导小组各成员单位的分管领导及业务人员,县委和县级国家机关各部门、人民团体的业务人员;各镇办第四次经济普查领导小组组长、经普办主任,业务人员及PDA操作员,各镇(办)政府所在地村委会、社区工作人员等200余人参加了会议。此次会议的召开为白水“四经普”工作进入实战阶段拉开序幕,也意味着全县“四经普”工作进入了攻坚阶段、临战状态。

会上,县委常委、常务副县长、县政府第四次经济普查领导小组组长王宏强同志做重要讲话,就做好全县经济普查工作提出了具体要求和措施:

一是高度重视,通力协作充分认识此次普查工作的重要意义。全县各级要充分认识经济普查工作的重要性和紧迫性,通力合作,全力攻坚“四经普”。二是精心组织,确保普查数据真实准确。要严格按照“全县统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则和“以块为主、条块结合”的组织模式,突出重点,创新方式,统一组织,责任到人,依法清查,确保数据质量。三是明确责任,推进各项工作有效落实各镇办、各部门要根据经济普查的工作部署,明确目标任务、工作内容、执行单位和责任人,确保各项任务不折不扣地得到贯彻落实。要列出时间表,明确时间进度和质量要求,确保各项工作推进有力;要加强对各项工作的监督检查,确保各项工作顺利开展。县经普办要做好组织协调和督促检查工作,定期通报工作进展情况,确保各项工作有序进行,高质量完成全县第四次经济普查工作任务!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者